Oi oi meninas!!
A receita de hoje é romântica e muuuito gostosa!
Petit Gateau ♥
E por que não fazer na sua casa? É bem fácil! (aqui)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sezyUb1dkckWQsnQ5Rhsi_SzDJ5bNme21pSqNp6WzICpablxDgk_dYtPp7LyZkPp_ldnqmwruB9wIH34MVGOsD1v9du6F72p7zZq4xXh8U2NTP7W43WHzR9Lr3zclJWQkt2XM-8_RorUDBSSezZw=s0-d)
Ingredientes:
A receita de hoje é romântica e muuuito gostosa!
Petit Gateau ♥
E por que não fazer na sua casa? É bem fácil! (aqui)
Ingredientes:
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 4 ovos inteiros
- 4 gemas
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açucar refinado
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate e assim que ficar liquido, coloque a manteiga até ficar uniforme.
- Coloque agora isso em uma batedeira e junte todos os outros ingredientes e bata novamente até ficar uniforme.
- Nas formas passe manteiga e depois farinha de trigo.
- Coloque em cada forma, um pouco acima da metade, pois o bolinho vai crescer quando for assado.
- Cubra cada forma com plástico filme e guarde na geladeira por 4 horas. Na geladeira pode ser assados em até 15 dias.
- Após 4 horas, os bolinhos já podem ser assados.
- Para assar, pré aqueça o forno em fogo médio.
- Após aquecido, coloque o bolinho de 10 a 12 minutos, retirando quando o bolinho crescer.
- Agora basta desenformar, colocar sorvete e comer.
Corra e vá preparar o seu! Deixe seu domingo ainda mais doce!
Fiquem com Deus ♥
Comentários
Enviar um comentário